1. Ver Detalles

Política de tratamiento de datos personales

 

CROYDON COLOMBIA S.A., en cumplimiento de la Ley 1581 del 2012, el Decreto 1074 del 2015 y la reglamentación expedida por la Superintendencia de Industria y Comercio, informa la política aplicable para el tratamiento de datos personales de personas naturales.

 

Aquí se encuentran: (i)  Los términos, condiciones y finalidades sobre las cuales CROYDON COLOMBIA S.A. efectúa el tratamiento de los datos personales obtenidos de sus accionistas, trabajadores, colaboradores, clientes, consumidores, proveedores, contratistas, visitantes y fuerza de ventas; (ii) las condiciones de seguridad y confidencialidad de la información recolectada; y (iii) los procedimientos establecidos para que los titulares de los datos o sus representantes puedan ejercer los derechos inherentes a la protección de datos personales.

 

El responsable del tratamiento de datos es CROYDON COLOMBIA S.A. NIT 800.120.681-2, sociedad comercial ubicada en la ciudad de Bogotá, D.C., Carrera 61 #48-37 sur, PBX (1) 770 9240, FAX (1) 770 9241, correo electrónico: datospersonales@croydon.com.co 

 

La presente política de tratamiento de datos personales se sujeta a las previsiones del artículo 15 de la Constitución Política, la Ley 1266 del 2008, la Ley 1581 del 2012, el Decreto 1074 del 2015, el capítulo II del título V de la Circular Única de la SIC, la Circular 2 del 2015 de la SIC y la sentencia C-748/2001 de la Corte Constitucional; acoge los principios de legalidad, libertad, finalidad, veracidad o calidad, transparencia, de acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad establecidos en la legislación vigente y para su implementación e interpretación se rige por las definiciones legales.

Slava Yurthev Copyright